kehamilan

assalamualaikum bunda2 cantik.... sy telt mens 10 hr. udh aq test hslnya + tp smr bgt. mau prksa k dktr blm PD. kira2 kpn wktu yg tpt untuk prksa k dktr ya Bun???

14 Các câu trả lời

Kalau masih belum PD tunggu 1-2minggu lagi aja Bun terus testpack lagi, gkpp.. yang penting tetep hati-hati selama nunggu 1-2minggu itu jadi kalau beneran hamil ,dedek nya tetep baik" aja karna bundanya hati-hati

Secepatnya aja bun , biar bisa d jaga kehamilannya . Biasanya kalo tes nya masih dini , emang keliatan samar tapi insya Allah udah pasti positif bun

itu sih kalo menurut aku positif bunda... kalo aku baru telat 4 hari waktu tes pake tespack. dan tes positif banget, soalnya warnanya jelas dan tebal.

6y trước

betul bunda...

Sama dengan saya, samar tapi positif telat 3hari memberanikan diri untuk cek, pas ke bidan hari ini alhamdulillah pas 5w

Tespek boleh dcoba 3 hari / seminggu spa tau sdh jelas. Stelah itu boleh lngsung usg kok biar memastikan

itu usia kehamilannya masih halus bund. saya dlu disuruh kembali priksa 3 hari sejak saya tespek samar

6y trước

mksh bun.... udh tespek 3 kali msh samar dr telat 3 hr yg lalu.

udh 10 hari mending ke dokter deh bund biar lgsg dikasih penanganan dikasih vitamin dll

secepatnya bun, biasanya samar2 itu ya positif hamil bun...

coba TP lagi bun, urin pertama di pagi hari ^^

Aku kemarin periksa stlah telat 1bulan bunda