Bayi kuning

Bayiku usia 25 hari masih kuning, sudah dijemur dan sudah di sinar di rs selama 6 hari. Pulang dari rs masi kuning uda dijemur uda diasi ga nunggu 2 jam sekali kok masi kuning ya bunda padahal pipisnya banyak, bbnya juga naik trus, dulu anak pertamaku di sinar juga karna kuning tp pulang dr rs langsung normal. Ini anak keduaku lumayan agak lama kuningnya jadi kepikiran. Terakhir kontrol ke dsa aku tanya lagi ini masi kontrol lagi gak dokter? Jawabnya sudah nggak, di asi aja trus. Ada yg punya pengalaman sama?

1 Trả lời

ank kedua sya kmrin gtu,,,, sebulanan bru kliatan normal,,, ga pke di sinar, ga pke kontrol dokter,,, jdi cma di jemur, di susuin aja,,,