berat badan

bunda ketika hamil udah naik brapa kilo? kalo saya udah 37weeks ini naik 14kg, naik berat badan yg normal berapa ya bun kalo selama hamil?

36 Các câu trả lời

tergantung IMT nya Bun. kalo saya sblm hamil udah over jd maks kenaikan BB 11kg

5y trước

sayapun kalo itungan udah over dri sblm hamil bun

normalnya sih 12-15kg yg aku tau bun.. aku hamil 36W3D udh naik 13kg 😀

Tergantung BMI bunda, dilihat dari berat sebelum hamil sama tinggi badan

Saya hamil 37week bun, dari awal hamil sampe sekarang udah naik 18kg😂

sebelum hamil 42-43kg sekarang hamil 33w udh 57kg..naik 15kg 😁

Aku awal hamil 44kg skrng udah 37week 59 kg 😁 naik 15kg bund

Saya dr awal hamil sampe skrg naik 14kg bun, dari 46 ke 60kg😁

hamil pertama naik 12kg.. hamil skrg kok susah naik ya bbku..

aku sekarang 36w dan udah naik hampir 20kg 🤣🤣

20kg hhee dr 52 ke 72 2bln melahirkan jd 54 hhi