keluar berutusan

Bunda kenapa ya bayi saya keluar berutusan?

keluar berutusan
18 Các câu trả lời

Wajar bun, krn kulit bayi nya masih beradaptasi, jgn di apa apain, anak ku juga gitu, aku kompres aja pake air anget kuku.. skrg ilang alhmdulillah.

Baby ku dulu pas newborn juga suka bgtu bun, apalagi kalo cuaca nya lagi panas pasti lgsg beruntusan merah tp nanti hilang lagi sendiri

Cek produk pure baby, salah satunya pakai pure baby rash cream aja bunda. Saya jg pakai dan cocok utk baby

anakku juga gitu kemarin di kepalanya, cuma ga aku apa-apain. aku mandiin aja, dua hari langsung hilang.

Mgkn bs krn alergi sufor atau klo asi biasany ibuny ga blh minum susu sapi atau produk turananny

Gpp bunda, wajar kok. Mandinya pake sabun lactacyd baby bun. Trus olesin minyak kelapa.

Gpp itu sawan nya(kotoran bayi) kluar bun,anak aku juga gitu tpi sembuh sendiri ko

Gpp bun nanti juga ilang sendiri ,anak ku juga gitu ko lama lama hilang sndiri

Aku dibiarin aja bun ga dikasih apa2 cuma klo keringetan lgsg di lap aja bund

Pake baby cream bun, bayi ku juga gitu, di kasih baby cream alhamdulillah ilang bun

5y trước

baby creamnya merk apa ya bund?? dipakein d wajah gtu bund?