Berutusan diwajah bayi 2 bln

Bun mau tanya cara hilangin berutusan kasar gimna iya? udh diksh vco kira" yg udh prnh pngalaman smbuhnya brpa iya soalnya suka dikucek" sm bayi aku kayanya gatel gtu, trs pakai apa lagi iya selain vco buat ngobatin kasihan...aku juga newmom #firstmom #pleasehelp #ingintahu

Berutusan diwajah bayi 2 bln
2 Các câu trả lời

Waktu baby aku beruntusan sejidat sama di pipi aku kasih beeme bund trs ilang deh beruntusannya

1y trước

galau bngt bun mau bli ini ada yg cocok ada jga yg gk jdinya galau anak ku kulitnya sensitif

Aku pakein cream bu biar lembab semua, tp alhamdulillah cocok 😂

1y trước

cream apa bun?