bb janin

bunda kenapa y bayi sya umur 2 minggu bb nya kok nggak naik2 mlah pas 1 minggu baru lahir sempat turun bb lahir 2500 g kmrin kontrol mlah 2400 g

2 Các câu trả lời

BB berapa bun? Normal kok, 1-2minggu pertama turun. Minggu ke-3 harusnya udah naik lagi/ sama dengan BB Lahir. Coba cek pipisnya kalau sudah lebih dari 6x sehari berarti udah cukup ASInya. Sering2 susui aja.

Setau saya seminggu pertama memang ada penurunan bb. Tapi nanti akan naik selama disusuin terus

4y trước

sama BB debay saya jg udah sebulan malah naiknya cuman 1 ons jja😭😭