Berat Badan Bayi

Bun, ada yang sama nggak dengan saya..BAyi q umur 1 bulan 5 hari nah pas lahir BB 3 kg pas umur 7 hari kontrol ke bidan BB nya turun 3 ons/turun10% dari BB pas lahir, nah sekarang BB nya 3,1 kg saya merasa bayi sya kecil. .sudah memenuhi standart KMS belum ya bun umur segitu dengan BB segitu...#ingintahu #ingintahu

2 Các câu trả lời

wajar seminggu bayi lahir bb turun tp stlah.y harus udh naik kenaikan bb bayi 3 blan prtma hrus.y 800-1000 gram cba konsultasikan k dsa

2y trước

d pantau dlu aj bun kalo bulan depan g naik ato msh d bwah standar biasa.y dkter akn cek lab biar tau pnyebab.y apa

bayi sebulan kbm nya 800gr bun minimal

2y trước

brti masih kirang bnyak ya bun...