bb bayi

Bunda kasih solusi dunk... bb bayi ku lhr 3.2 gram... dan td imunisasi naiknya hnya 400 gram... jd khawatir... asi tetap jln... krna saya bkrja terkdang si baby di beri sufor... salhnya dimna y bund... dan solusinya apa... si baby lahap klo mmik...

2 Các câu trả lời

Bb setelah sebulan apa gmn bun?

5y trước

1 bln 2 hr bund... jd sediih akunyaa naik bb so kecil cuma 400 gram

Fyi

5y trước

Yaa bund.. mksee infonya... smpt sedih dan merasa ggal jd ibuu.. dan melht baby jd sedih ...