Menaikan BB bayi

Assalamualaikum... salam kenal Bunda2... yg ada di komunitas ini... Saya mau tanya nich, saya punya baby umur 7 bln tapi BB naiknya cuma sedikit2, udah seneng naik 400 gram eh... bulan depannya turun 200 gram. sharing dong solusinya barangkali ada yg punya pengalaman seperti saya? ini baby perempuan... Trima kasih sebelumnya ☺️

2 Các câu trả lời

mungkin makanany bund

6y trước

mungkin g cuman buah sama bubur bund, bisa diksh nasi cari mpasi 4* bund ,biasanya menunya bermacam " jd bisa merasakan teksturny