minta saran nya

bunda kapan yah boleh beli perlengkapan bayi, saya hamil 20week, rasa nya pengen kali beli ini itu buat si calon debay nya, apalagi liat yang lucu2 gtu, rasa nya gag sabar pengen beli nya.

19 Các câu trả lời

Kapan aja juga boleh.yg penting dananya tersedia.g usah ikutin orang yg harus UK segini lah, segitu lah.hak kita kali mau beli kapan aja.apalagi kita kayaknya g beda jauh y, saya 23W.HPL awal Juli ato akhir Juni.abis lebaran banget.rencana saya bulan Maret ini harus udah komplit baju2 bayi.karna g enak banget deh udah mw romadhon.saya g mw romadhon sibuk nyari ini itu, mw sibuk ibadah aja.klo abis lebaran belinya, aduh g sanggup kayaknya perut udah segede apaan tau deh...

6y trước

iyaaa bunda, kalau nunggu 7bln ya pas bulan ramadhan,, kan juga susah juga, kalau beli online pun juga overload pengiriman kalau dah mau lebaran gtu... iya HPL saya akhir bulan Juli bunda...

kapan aja boleh bun.. aplg jaman skrg kl gk dicicil perlengkapan baby born lumayan jg kan gk ad yg murah... gk perlu pcy mitos bun..sakit,sehat itu Allah yg beri berdoa sj bunda semuanya diberikan kesehatan ibu dan debaynya ... smg bunda dan debay sehat sllu dan dilancarkan persalinannya aamiin

6y trước

amin, mksih ya bund saran nya

aku lagi nahan ini bund.. bilang sama suami, kata suami nanti aja, kemarin main ke toko depan gang rumah, eh ada baju baju bayik lucu, kt kk nanti tahan dulu.. belum waktunya.. 😂😅

6y trước

sabaar ya bund.. hehee

Lebih baik jgn dulu deh bun, nanti sesudah 7 bulan baru beli perlengkapan🤗 cuma saran aja sih, soalnya kalo kata orang jaman dulu tuh gak dibolehin, katanya pamali hihi😀😀

6y trước

iya bund.. salam kenal kembali🤗

boleh kapanpun ibu dan ayah siap bun. sy mulai nyicil dari 4 bulan biar saat hamil tua ga repot lagi nyiap2in perlengkapan bayi. mumpung badan belum terlalu berat.

6y trước

mksih ya bunda info nya, mklum lah bund, suami takut karna ortu nya bilang gtu.

Ak jga udh gag sbr bun ini bru umur 21w.. saran bpk sy.. Nanti saja kalau sudah mepet atau pas persalinan yg terpenting debay lahir dengan sehat dan selamat..

6y trước

iya ka amin sama kakak jga

kalau di tmpt saya 7bln keatas baru beli di titipin di rmh ibu ni sy aja 8bln baru beli kain popok 2lusin. yg lain mlh blm di siapin ...

6y trước

iyaaa bunda, mksih info nya

waktu yg pas emng 7 bulan bun..kalau di usg kan jelas cwe cwo nya..jadi beli baju ga nebak" lg buat cwe apa cwo

6y trước

emng sih bun aku jg sih ga tahan liat yg lucu" hihi

kalo kata orang dulu sih 7 bulan bun, tapi ya gapapa kok saya mah beli aja kalo harga diskon hehehehe