minta saran nya

bunda kapan yah boleh beli perlengkapan bayi, saya hamil 20week, rasa nya pengen kali beli ini itu buat si calon debay nya, apalagi liat yang lucu2 gtu, rasa nya gag sabar pengen beli nya.

19 Các câu trả lời

kalau saya belinya diatas 8 bulan bun. dekat dekat hari gitu. hitung hitung sekalian olahraga jalan santai

6y trước

yaa bunda mah enak tinggal ny di keramaian kota, sedangkan saya tinggal nya di perumahan pabrik bunda, jadi nya harus beli online gtu,,,

nanti kalau udh mendekati persalinan ka😅 tapi kalau Disni mah gak blh beli dulu sebelum melahirkan

6y trước

iya ka

Sama bun aku juga baru 20w rasanya udh kepengen bgt beli perlengkapan bayi udh gk sabar 😄

6y trước

iyaaa bunda, semoga kita semua sehat2 aja sampe persalinan yaaa..

aku jg blm 7 bulan udah blanja mom kalo liat pas ada yg diskon hehehe

6y trước

iyaa kalap mata kalau udah liat diskon gtu ya bund.. hehe

saya nyici dr awal hamil, sisanya dapet lungsuran dr sodara 😅

6y trước

hehe iyaa juga ya bunda, apalagi skrg blom tau jenis kelamin nya apa..

klo disaya mah gak boleh sblm 8bln.. pamali kata nya hiksss

6y trước

hehee iya bunda

rata2 orang beli 7 bulan bun

7 bulan bund biar pasti,

klau saya pas 7 bulan bun,

6y trước

oh iya bunda