Menstruasi saat menyusui

Mau tanya bun. Aku 2 minggu selesai nifas udah langsung mens selama 12 hari. Trus ini kmrn ada flek keluar dan emg udh jadwalnya mens lg sih. Tp ini udah masuk hari ke 2 kok blm lancar ya bun ? Ada yg bilang ktnya kalo lg menyusui mmg mens bs tidak lancar/tidak teratur. Iya ya ? Apa ada yg gini juga ?

1 Trả lời

Wajar Moms, mens tidak teratur itu terjadi karna hormonal apalagi masih menyusui hingga usia 6bulan bayi, sbg KB alami juga. Ada juga yg selesai nifas jangka ke mens itu 1th seperti saya,itu juga ga masalah.

5y trước

Ohh gitu ya bun. Soalnya biasanya mens kalo udah hari ke2 gini udah mulai deras. Jd agak khawatir hehe