susu bumil

Bunda.. kalo lagi hamil, wajib minum susu khusus ibu hamil juga gak sih?

28 Các câu trả lời

Kalo aku sih pertama pertama ajh trus selanjutnya ga soalnya ga suka mungkin bawaan baby kali iyh, kata bidan aku sih ga pph asal vitamin dari bidan di minum, alhmdulillah anak lahir normal sehat tanpa cacat

kalo sy sih bun, minum susu dancow/indomilk bubuk bun...karna sukanya it, kata bubid sih gak mesti susu hamil kog...menurutku susu ibu hamil it kurang enk 😂😂

Gak wajib bun. Susu hamil cuma bikin gendut ibunya doang tapi ke bayinya sih biasa aja. Malah nanti setelah lahiran bb akan sulit turun.

Ga wajib kok bun cuma kalau tipenya kaya aku yang semenjak hamil susah minum obat atau vitamin ya lumayan untuk pengganti

Ngaa harus sih bun..saya hamil pertama ngaa minum karena memang ngaa doyan..hamil kedua ini jg ngaa minum kok..^^

Gak wajib bun tp bumil butuh asupan kalsium, soalnya kalo kalsium baby kirang bisa ambil ambil kalsium ibunya

Aku si tiap hari nyeduh susu dancow . Kalo lagi males seduh sendiri beli susu ultra yg udh jd mom 😛❣️

Kata dokter ku sih gk harus minum susu klo makanan nya mencukupi nutrisi nya bun..susu cuma pelengkap aja

Ga wajib kok bunda... Hamil kedua ini malah saya ogah susu, ngebayanginnya sja udah mual hehehe

Sebenernya wajib bun untuk perkembangan n nutrisi janinnya..disuruh jg sm spog minum itu selain vit