ukuran perut 3bulan

Bunda kalo hamil 3bulan emang harus udah keliatan banget gede yah perutnya? Soalny aku belum terlalu keliatan bgt .. mirip orang kekenyangan aja buncit dikit? kadang bete juga bund kalo ada yang bilang ko ga keliatan sih lagi hamil?

26 Các câu trả lời

iya bun, saya ini baru mau masuk 4 bulan juga msh kecil. kayak buncit dan tambah gendut aja keliatannya

Sama bun, aku malah umur 3bln cuman keliatan buncit kekenyangan doang perutnya..

Gpp bund,, yg penting janinnya Sehat,, q ru keliatan juga 6bln keatas

Saya 4 bulan juga belum keliatan banget , di kira orang kaya ga hamil

Jgn sinis bund biarin ja bunda yg merasakan hamil bukan mereka

Ga perlu bete bu, abaikan sj komen asal lewat begitu ;)

saya 3 bulan juga belum keliatan kok. katanya wajar

G kok bun. Saya aja baru gedhe itu 6 bulan k atas

Saya jg gitu bun, dl 3 bln blm kelhtn sma skli

Aku juga 20w belum terlalu kelihatan bund,