tes darah

bunda,, kalian tes darah waktu khamilan brpa week.. sya disuruh bidan buat tes darah n tes hiv,, rsanya takut bun...

22 Các câu trả lời

Klo pas saya UK 34week bund.lbh baik scptny bund biar tau hasilnya. jd sgera mungkin bisa diatasi nanti2nya

Saya usia 3 bln udh tes darah N hiv bund.. Mmng dri awal. Disarankan dokter untuk cpt" tes biar tau

hamil 6 minggu cek darah + urin. hamil ke 7bulan cek lagi. alhamdulillah,, semua normal ☺

saya waktu 2 bulan tes darahnya. kenapa takut bun? cuman diambil darah dikit aja kok gitu doank

5y trước

eh maap pas 3 bulan maksudnya bun

cm ambil darah dikit kog bun, jgn khawatir, sy usia 12w tes darah

takutnya kenapa bun? takutbpas diambil. darahnya kah?

sya umur 17 w disuruh tes darah sma bidannya bun...

aku sekitar 4 bulan kayaknya sudah lupa bun sudah lama

langsung aja tes .kalo d suruh bidan

tes darah n HIV wajib bun

5y trước

Klo dr nyuruh cek ya ?