Pendarahan

Bunda, kali ini aku hamil 34 week tapi plasenta ku didekat jalan lahir, sejak jumat kemarin aku mengalami pendarahan yg lumayan banyak. Kira kira pendarahan ku itu karena apa ya bunda???

2 Các câu trả lời

kalau placenta deket jalan lahir/sedikit menutup emamg rentan pendarahan bun setahuku

Lohh..gk ke dokter bun..??

5y trước

Astaga..lama bgt ya bun.penanganannya.. Ya Allah.. Semoga bunda sehat2 dan janin nya gk knp2 ya bun.. Krn yg saya tau palsenta d bwah itu agak bahaya.mudah2 an gpp ya bunda