Cara Baik Berhenti Asi, Anak Ikhlas..

Bunda.. Kali ada pengalaman nih Cara berhentiin asi perlahan biar si dede lepas asi dgn sndrinya tanpa harus pake yg menyakitkan.. Kata sodara kalo si dede blm ikhlas lepas asi.. Si payudara penuh ngilu gt Tapi kalo si dede udh ikhlas biasanya normal tanpa sakit.. Benarkah?? Mohon pencerahannya. Sayaa ibu muda ibu baru Jgn d judge ??

2 Các câu trả lời

Dedek nya usia berapa Bunda..? sya nggak tau juga si Bunda, yg Bunda bilang ngaruh apa nggak.. Alhamdulillah anak sya berhenti Asi baik", kerna sya nggak pernah kasih apa" yg nggak enak diputing biar anak nggak suka.. perlahan aja tanpa paksaan dgn doa sama Allah, Alhamdulillah berhasil dlm beberapa bulan..

5y trước

semoga berhasil ya Bunda.. ^(

19 bulan