menyapih

Bunda anak aku umur 1,4 tahun, trs aku mau menyapi nya, tapi dia gak mau lepas asi, jdi gmana nih bunda agar si dede bisa lepas asi nya

6 Các câu trả lời

Anakku juga disapih umur segitu krn aku hamil lg. Awalnya di kurangin susunya Dr 3x sehari jd 2x, trs 1x pas mau tdr Aja. Yg susah pas mau tdr ini. Lama bgt bisa terbiasa nya. Ga bisa tdr kl ga nyusu dulu. Kl mlm pasti drama nangis dulu. Awalnya di coba sehari ga nyusu, trs 2 Hari, tp progress nya lambat bgt sampe Akhirnya suatu hari dia sakit campak, kl masuk mkanan pasti muntah lg. Di disitu dia nolak semua mkanan termasuk asi. Dr situ ga pernah aku ksh lagi. Ga pernah aku ingetin soal nenen. Sampe 1 bln aku iseng coba tawarin lg, dia ga mau. Paling mainin putingku doang. Kasian sih, tp spog ku kl aku nyusuin trs bisa bikin konpal. Jgnkan nyusuin, kl putingku dia mainin doang Aja kadang suka bikin mules.

2 tahun bu baru di sapi... ga sabar ya buat gantian ke bapak nya ??? 🤣🤣🤣

4y trước

wkwkwkwkwk

blm 2 th kok di sapih . kasihan anak nya masih punya hak asi ..

kalo lepas sendiri di usia 1,4bulan itu knpa ya bun?

knp disapih? blm 2tahun kan