seputar ASI

Bunda.. Kalau ASI yg ga sampe rembes ke baju itu apa menandakan ASInya kurang/sedikit? Akhir2 ini ASI saya ga rembes ke baju kalau saya lagi ga pake bra, biasanya suka rembes ?

2 Các câu trả lời

Cukup gak nya kebutuhan si kecil dilihat dr kenaikan berat badan bayi tiap bulannya bund, perhatikan aj waktu pelekatan menyusuinya suda bnr ap blm, waktu nyusu dger suara glek tdk kyak kita biasa minum, yg penting bunda jg ckup istirahat jgn stres dan ibu menyusui harus hepi. Jd klo rembes ap tdk di baju ga usa kawatir klo si bayi naik berat badan baik tiap bulannya, semangat mengasihi bunda

5y trước

Iya bunda terimakasih masukannya 🙏

Rembes ato tidak gak bisa jadi indikator asi banyak ato enggak bun. Lihat ajaa kenaikan bb bayi sama pipisnya berapa kali sehari. InsyaAllah cukup asi nya bun.

5y trước

Iya bunda terimakasih 🙏