Asi Rembes

Halo bunda2 yang sudah 31 weeks asinya udah rembes ke baju belum ya? Soalnya asi ku semalem tbtb rembes ke baju dan apakah itu normal?

9 Các câu trả lời

aku 2x hamil nggak pernah rembes, kalau dipencet ada rembes, keluar pas hamil, nggk keluar pas hamil semua normal kok bun

normal bun, ad yg kluar sblm melahirkan.. ad jg yg bru kluar stlh melahirkan.. dan itu ga memperngaruhi jumlah asi nti nya.

Klau asi udh kluar tp dd blum lahir asiny boleh disimpan baik diminum atau buang Bun? maaf Krn sy Bru hamil anak prtma

1y trước

bntu jwb. klo aku biasa nya asi rembes ngga bnyak bun. cuma ngecap d baju gt trus ngga rembes lagi trus bbrpa hari rembes lgi dikit . gt . kecuali klo malah d rangsang atau d pompa mungkin keluar..

sama Bun aku juga gitu aku hamil 28 weeks tapi aku lagi nggak pake bra jadi basahnya ke baju

normal kok bun, saya 5 bulan asi udah rembes tiap hari

normal bund saya udh rembes sejak 30w

aku dah keluar sjak hamil 5 bulan

Normal kok bun.

normal