gunting kuku

bunda, kalau anak umur setahun itu lebih baik gunting kuku menggunakan apa yaa.. gunting kuku biasa atau gunting lipat stenlis? dan sebaiknya berapa hari sekali potong kuku? kan masih kecil kukunya cepet panjang.. terima kasih.

65 Các câu trả lời

kalo saya dari anak masih bayi sampai sekarang 19bln pake gunting kuku biasa yg saya pake bun .. sekarang saya motongnya 3-4harian pasti saya potong. soalnya emang cepet banget panjang.