gunting kuku

bunda, kalau anak umur setahun itu lebih baik gunting kuku menggunakan apa yaa.. gunting kuku biasa atau gunting lipat stenlis? dan sebaiknya berapa hari sekali potong kuku? kan masih kecil kukunya cepet panjang.. terima kasih.

65 Các câu trả lời

Aku pakai gunting kuku biasa bun.. gunting kuku sedapetnya aja pas kuku sudah dirasa nyakar dan baby lg tidur pulas.. yg udah2 tangannya diangkat dikit lgsg kebangun 😅

saya dari sebulan pakai gunting kuku biasa bun. kalau udah panjang digunting aja bun. kalo pas masih nb pakai gunting kuku khusus bayi, tp gampang pakai yg biasa bun

Klo aku suka pake yg ini bun ,,+ ujungnya gk lancip jdi gk watir ,,, pernah pake yng lipet kurang tajem ,, klo peke yg japit suka ke makan banyak kukunya

aku pake pemotong kuku kaya yg punya orang gede itu, tapi ini khusus bayi yg merknya tomee tipee. enak pake itu sih aku drpd yg modelnya gunting

klo aku pke gunting kuku belinya yg paling kecil soalnya kukunya masih mungkil takut ke gunting dagingnya klo gunting kukuny kegedean

saya kemaren beli product-nya doddo eh tapi kok bentuknya sama aja ya kaya gunting kuku biasa?? ada yg pakai juga nggak?

4y trước

Biasanya Ukuran nya lebih kecil daripada gunting kuku dewasa mbak karena saya pake 2 merk dan memang ukuran nya lebih kecil. Saya sejak Dede bayi usia 1 bulan pake gunting kuku kayak gitu, saya lepas cover karena kurang nyaman

dari nb smpek skrg 6bulan pakek gunting kuku khusus baby..dibersiin 2-3hri skli, klo skrg dipangku kalo bersiin

kalo ada yg buat bayi pake yg buat bayi, kalo lg ilang pake gunting kuku biasa jg gpp klo anaknya anteng 😂

Ada gunting kuku khusus bayi bund.. Klo aku sih pokok kukunya dah panjang ya aku potong. Biasanya 3-5 harian.

Gunting kuku bayi, lebih kecil. Kalau gunting dewasa motong bagian kukunya lebih besar jadi lebih rawan luka