gunting kuku

bunda, kalau anak umur setahun itu lebih baik gunting kuku menggunakan apa yaa.. gunting kuku biasa atau gunting lipat stenlis? dan sebaiknya berapa hari sekali potong kuku? kan masih kecil kukunya cepet panjang.. terima kasih.

65 Các câu trả lời

aku tetap pake gunting kuku bayi... seminggu bisa 2 kali potong kuku.. potongannya juga pas lagi tidur...

anak anak sya dri lahir pake gunting kuku biasa,, cmn khusus anakanak ngga boleh d pake sma ornglain😁

gunting lipat malah bahaya bun, ujungnya tajam lebih rawan ketusuk. mending gunting kuku biasa 😁😁

anakku dr NB pke gunting kuku biasa yg ukurannya kecil 😅 prnah coba pke khusus bayi susah lama 😅

3y trước

sama bun 😂

aku pake gunting kuku biasa bun, biasanya 3 hari sekali atau kalo udh keliatan panjang baru dipotong

Kalau saya usia 6 bulan pakai gunting kuku biasa bun asal hati" aja bun , motongnya pas dede lg bobo

segimana nyamanmya aja bund. saya dari lahir udh beli jepitan kuku bayik sampe skrg masih kepake

gunting kuku buat bayi bun. saya kadang potong kukunya 4-7 hari, atau kalo pas hari jum'at 😁

sy dari newborn pake gunting kuku biasa bun buat orang dewasa. motongnya selagi anak tidur.

pake gunting kuku biasa tp yg buat bayi, ukurannya lebih kecil drpd gunting kuku dewasa