Ukuran Payudara

Bunda, Ini kehamilan pertama saya, Saya tidak mau tanya ukuran perut, krna sudah banyak belajar dr jawaban bunda2 semua disini, Yg justru mau saya tanyakan ukuran payudara saya, Saya merasa tidak ada perubahan yg signifikan di ukuran payudara saya, Tetangga bilang nnti akan pengaruh ke banyka sedikit nya asi yg keluar. Apa benar kalo ukuran payudara , Memengaruhi banyak sedikit nya asi ?

31 Các câu trả lời

Enggak benar Bun ... Jangan dengerin tetangga ... Ukuran payudara tidak pengaruh dengan kuantitas asi yang di produksi ... yang penting jangan stress aja saat meng-asi-hi