Ukuran Payudara

Bunda, Ini kehamilan pertama saya, Saya tidak mau tanya ukuran perut, krna sudah banyak belajar dr jawaban bunda2 semua disini, Yg justru mau saya tanyakan ukuran payudara saya, Saya merasa tidak ada perubahan yg signifikan di ukuran payudara saya, Tetangga bilang nnti akan pengaruh ke banyka sedikit nya asi yg keluar. Apa benar kalo ukuran payudara , Memengaruhi banyak sedikit nya asi ?

31 Các câu trả lời

Gak ngaruh bun. Kakak ipar ku dan kakak kandung ku payudaranya gede besar bengkak lg. Tp saat anaknya lahiran malah gak bisa asi krna asi nya cm dikit😂akhirnya sufor smua anak2 nya. Jd casing tuh gak menjamin kok bun. Walau casing nya besar blm tntu byk asi nya. Ada yg kecil tp malah asi nya lancar byk kaya teman ku bun😂

Saya sebagai pemilik payudara kecil sangat tidak membenarkan itu 😂 Hormon yang berpengaruh bun, bukan ukuran payudaranya. Jangan digubris omongan mereka. Sering disusuin aja dedenya untuk ngerangsang keluarnya ASI, makan yang banyak, makan kaya nutrisi, istirahat cukup, jangan stres, insyaa allah ASI akan lancar 😉

Saya sebagai pemilik payudara kecil sangat tidak membenarkan itu 😂 Hormon yang berpengaruh bun, bukan ukuran payudaranya. Jangan digubris omongan mereka. Sering disusuin aja dedenya, makan yang banyak, makan kaya nutrisi, istirahat cukup, jangan stres, insyaa allah ASI akan lancar 😉

Sbnernya setiap wanita yg melahirkan akan menghasilkan asi ,namun sdikit atw bnyaknya trgantung hormon dn makanan yg bunda makan,,jika asi keluar dgn jumlah sdkit ,,cobalah bunda makan makanan yg bs mmpelancar asi,, atw bunda minta resep pelancar asi kpd dokter/bidan andalan

Ukuran payudara tidak memengaruhi jumlah dan kualitas asi ya bun Pd sy kecil tp alhamdulillah asinya luber2 Dulu jg dikata2in sama mertua, pd sy kecil jd nanti bayinya ga kenyang lah, asi sy ga kental lah, ga bagus lah. Duuh retak hati busui😆

5y trước

Akuuu *ngacung* 😂🤗

Yang mempengaruhi besar atau tidaknya payudara itu adalah lemaknya bun.. Kalau yg mmpengaruhi keluarnya asi itu hormon dan kelenjar susu. Jd bunda ga perlu khawatir buat slow aja bun nnti klau stress malah jd produksi asinya ga lancar 😊

Aku jg payudara nya ceplok telor 😂😂😂 V alhamdulillah stlh lahiran ASI nya bnyak,anak aku udh mau 3bln full ASI...sedot lngsung bnyak,pumping jg bnyak... Jd g ada ngaruhnya ukuran payudara ma isi nya 😁

Bun PD ku kayak anak smp,gedean anak smp malah. Kl berbaring udah kayak telur ceplok sampai suami bercandain 'mana tete nya kok ilang' 😂😂😂 . Skg lg hamil muda,g mau stres2 mikirin dada rata bun, 😂

5y trước

Iya bun aku juga suka d ejekin pas masih gadis sama kakaku katamya PD ku itu stiker timbul yg cuman d tempelin, suamiku suka ngeledek susuny mana kok ilang hahaha,, suka sedih tapi ngakak jadinya

Gak bunda.. Saya dulu gtu pd saya gak berubah pas saya hamil.. Tp pas anak saya lahir hari ke tiga nya langsung bengkak.. Asal kita makan sayur"an ntar pas bayo udah lahir

Enggak benar Bun ... Jangan dengerin tetangga ... Ukuran payudara tidak pengaruh dengan kuantitas asi yang di produksi ... yang penting jangan stress aja saat meng-asi-hi