uk payudara

mam ukuran payudara ngaruh gak ya sama keluarnya asi? takut bgt gak bisa asi krn ukuran payudara gak gede

1 Trả lời

enggak dong Bun, saya ukurannya seimprit anak ke 2 sampe 3th asi dan dulu sekali pompa dapat 120ml an sekarang lagi nyusui anak ke 3 juga udah sebulan lebih menyusui dan puji Tuhan asi melimpah ruah sampe harus di pompa dulu sekali pompa bisa sampe 120ml juga tapi itu gak sampe full kosong karna lebih sering dbf jadi jatah ngosongin nya si bayi 🤭🤭