Susu yang enak dan bagus

Bunda, ini hamil pertama ku.. usia kandungan 4w4d. Kira² susu hamil apa yg paling bagus buat perkembangan si baby ya?

28 Các câu trả lời

Berhubung kndungan bunda msih d trimester 1, saya saranin prenagen emesis bun.. Biar gizinya d sesuaikan dgn kbutuhan dedeknya saat ini.. Klo udh T.2 keatas bisa mnum prenagen mommy.. Klo gizix sesuai, psti kn si dedek tmbuh kembangx baik jg 😆 maaf bun saya taux prenagen aj.. Kurang tau klo merk lain bun 😅🙏

5y trước

Oh gitu ya bunda.. terimakasih 😇

Anmum rasanya lebih enak dari prenagen menurutku, juga lebih cepat larut dibanding prenagen walau pake air dingin.. Aku minum ganti2 sih, sekarang lagi minum prenagen yg kacang ijo.. Enak juga, emang aku doyan susu sih wkwkwk

5y trước

Kalo gasuka jgn dipaksa bun.. Susu hamil ga wajib kok, yg penting vitamin dari bidan diminum sama makan makanan bergizi.. Aku aja minum susu dari usia kandungan 4 bulan katena keterbatasan biaya waktu awal hamil

Menurut saya Anmum bun.dari anak yg pertama saya Anmum minumnya,walaupun yg kdua ini agak neg yaa SM Anmum,tp ku paksain shay.krn emg nilai gizi nya juga lebih lengkap dr PD merk lain.menurut ku yaaa🤗😄

Aku minum prenagen Rasanya ganti2.. Trgantung selera Tpi tergantung cocoknya sih, terkadang ada yg mual2 Di trisemester pertama aku masih mual aku blm mulai minum susu Pas trisemester ke 2 baru mulai

5y trước

Langsung momy

Aku sudah ganti" susu bun, tapi sama saja gk bisa minum susu langsung mual"... Trus coba konsultasi sama bidan, sama bidannya d suruh sering" makan es cream buat ganti yg gk bisa minun susu..

5y trước

Wah.. aku gk bgtu suka susu sih Bun. Cocok nih kyknya hhee

Saya awal2 juga nyobain semua susu hamil bun tetap aja mual. Tapi Anmum rasa coklat gk bikin mual enak bnget hehe

5y trước

Iya Bun.. nanti cb beli Anmum dlu hhe

Smua susu bagus bund,, cuman ccok di lidah n pencernaan aja,, klo ak suka anmum,, ga enek ga bikin mules 🤭

Semua nya bagus ko bun,hanya masalah cocok2an sama bundanya aja. Kalo akusih cocok prenagen mommy

Semua susu bagus kok, tergantung bunda nya suka yg mana Kalo saya pribadi minum prenagen rasa vanila

Semua merk susu bagus semua bun cuma ya cocok2an dibundanya, ada yg bikin enek ada yg gakk.

5y trước

Iyaa bun, kalo saya dari awal hamil sampe menyusui sekarang cuma cocok anmum gabikin enek hehe.