Susu hamil yg enak dan bagus

Mau tanya bun Susu hamil yang bagus dan rasa enak apa ya ? Saya baru pertama hamil ini dan usia 4minggu Saya mau beli susu hamil..tapi bingung pilih yg apa?tolong masukannya bun ♥️

5 Các câu trả lời

Iya Bun, Prenagen Essensis juga Bagus Bun, atau Anmum materna atau Susu Almond juga Bagus Bun Untuk Hamil karena bnyk Kandungan Vitamin & Asam Folat'nya, Prenagen juga brbgai mcm Rasa Bun☺️

1y trước

klw kata dokter saya sebenarnya susu itu ngk wajib kak, yg wajib di konsumsi itu vitamin ibu hamil. karna susu itu hanya tambahan, jika ngk suka/doyan susu yaa ngk masalah ngk minum susu. Tapi klw masih hamil muda dan sering mual², bisa pakai Prenagen emesis kak. bisa mengurangi rasa mual² kita

prenagen paling cocok di lidah aku, pernah nyobain lactamil, sgm, anmum dll gak pernah cocok di lidah

kalau aku Prenagen esensi kak rasa coklat vanila juga enak yang 1 ya

1y trước

esensis yg 0 🤣🙏

ini yang 1 kalau yg program dia 0 dan gambar nya beda lagi

prenagen dan anmum bagus bunda