Hamil

Halo bunda mau tanya dong susu hamil yg bagus buat perkembangan baby apa yah...

2 Các câu trả lời

Semua susu hamil Bagus bun. Tp biasanya cocok2an, ada bunda yg cocok dgn susu merk A tp tidak cocok dgn susu merk B, dan sebaliknya. Lebih baik bunda beli yg kemasan kecil dulu. Dicoba, kalau cocok baru beli kemasan lebih besar. Prenagen, anmum Bagus bun.

Aku pkek prenagen bun, menurutku gizinya cukup bnyak untuk pelengkap nutrisi