susah tidur

bunda ,, ini baby kok susah banget ya bobok nya sekali bobok g pernah lama , denger suara kecil pun uda kebangun cahaya uda d redupin , angin" juga uda biar g gerah mesti gimana y ?

4 Các câu trả lời

bayi ku juga gitu, tp skrng tiap mlm aja susah tidur, kalo siang aku susuin biar kenyang bikin dia sendawa lalu di susuin lg selepas itu main

5y trước

g ada si ,, d ayun bunda kurang nyaman kali y ?? 😂😂

kurang kenyang mungkin bun, baby ku begitu, ataw coba ibu nya ikut tdr jg pas lama deh bobo nya

5y trước

ini malah klo kenyang kadang mintak main klo d ikutin tidur jg y bisa lama , tp apa jadi nya ini isi rumah 😁😁

anak ku jg gitu bun, tp kalo siang

5y trước

klo ini uda smpek g mau nenen ,, pasti kenyang kan ??

coba d bedong bun biar ga kagetan

5y trước

uda 5 bulan ...