Bayi 7 minggu susah tidur

bayiku usia 7 minggu mom, biasanya dari pagi jam 7 sampai jam 12 siang uda bobo tiga kali, bangun 2 jam sekali buat nen, tapi sekarang dari jam 6 ampe jam 12 siang g bisa tidur ? uda ngantuk banget kayaknya, nguap2 terus, d nenen i tidur bentar 5 menit denger suara bangun lagi, ampe kasian liatnya

2 Các câu trả lời

dibedong kah bun?

6y trước

coba di bedong bun. soalnya dia msh penyesuaian itu, dia lbh tenang klo dibedong jd ga kagetan