Imunisasi DPT

Bunda, imunisasi dpt biar gak panas gmna ya

27 Các câu trả lời

Gpp panas juga gak lama ko bund

Sebelum suntik kasih parasetamol dulu

5y trước

Ada sanmol yg drop khusus buat bayi

G smua bs demam..

bawa imunisasi nya pagi bun jadi panas nya siang, sore & malam udah mendingan 🙂 gitu kata kader posyandu saya bunda

Biasanya panas tapintidak lama

Jahe dtumbuk,,,kan agak basah² x jahe x,,trus d.kasih dbekas yg dsuntik td bun,,tp jgn smpai kena lobang suntik itu td,,d.smping² x aja 😊

Kompres bun Kalau anak rada anget sore bawa mandi air hangat gapapa untuk mengurangi demam

5y trước

Kata siapa Baby saya tiap kali habis imun sore walau demam saya mandiin malam rada mendingan ga rewel juga