sistem anggaran rumah tangga

Bunda, ikut jajak pendapat yuk Diantara Bunda2 disini sistem anggaran rumah tangganya seperti apa?? 1. Terpimpin (Suami memberikan jatah bulanan kepada kita (Istri)) 2. Menteri Keuangan (semua gaji Suami diserahkan seluruhnya kpd kita, Suami mendapatkan jatah bulanan/harian/mingguan dari kita)

146 Các câu trả lời

saya nomor 1.. hanya di kasih uang jatah skinker dan jajan aja buat 1 bln.. btw skinker paling kencang abis nya 3bln sekali 😁😁 mayan ada lebih.. untuk pulsa hp, pempes anak, listrik, air, gas, belanja harian, beras, minyak dan teman2 nya suami yg atur. aku tau nya tiap bulan cma terima uang skinker dan jajan aja.. selebihnya suami yg atur.