Muntah

Bunda ibu hamil gimana ya rasanya masuk angin? Saya dari jam 5 tadi muntah2 sampe malem udh 2x muntah bun, Makan yg tadi pagi aja ikut kluar, Sharing dong bun Padahal usia kandungan udh 17minggu 6hari makan juga nafsu sekali biasanya Baru kali ini muntah2

1 Trả lời

Balurin minyak kayu putih sma banyakin minum dan istirahat mom

5y trước

Gak ngaruh bun, aq hamil mkn apa ajah doyan malah 😅 , coba ke bidan nya bun biar diresepin obat takutnya nanti dehidrasi