tanya

bunda, HPL sya kalo dari terakhir haid tgl 16 maret, kalo di usg kok awal april ya, biasanya yg lebih tepat yg mana?? sering was2, kok ini tgl 16 blm ada tanda2nya juga

3 Các câu trả lời

kemarin saya di terangkan ama dokter saya bund jadi gini saya perkiraan awal april lahir tp kemungkinan retang lahiran itu bisa terjadi antara tgl 19 maret sampai 9 april jadi hpl itu ga bisa pasti nah kalau stlh 9 april blm ada reaksi di tunggu 1 minggu baru deh kudu di paksa lahir pakai obat atau oprasi dan kudu sering2 priksa ya liat kondisi debay ya min 2 minggu sekali usg liat kondisi ama posisi dia gtu bunda

5y trước

owh gitu ya bund, terimakasih banyak 😊

biasany selisihny emang skiitar 2 mgguan bun antara usg dg hitungan manual... jgn was was... ttp positif y bun.. d tunggu aja.. bisa maju atau mundur 2 mgg dr tanggal hpl nya msh wajar kok bun..

5y trước

iya bun.. sama2...😊