bingung

Bun sya kan berhenti haid yh tgl 16 Juni 2019 truz tanggal persalinannya tgl 23 Maret 2020 kata dokter gk mungkin lahir bulan Maret coba USG bayinya kecil pas USG tgl persalinan tgl 19 April 2020 truz gmna yh.

bingung
2 Các câu trả lời

Bisa jadi si bun, tapi buat prepare mah mending bulan maret udah mulai siap2 jadi klo emang maju hari lahirannya udah siap semua tinggal bawa

Saya haid terakhir 20 juni. Hpl 23 april. Kl maret lahir kn berarti usia kandungan blm 37 minggu. Premature