numpang tanya bunda

bunda harus kan kta cek hb kta ? apa ngak? skrng usia kandungan 13w terus aku udah hampir seminggu ini suka keluar cairan dri "V" bkan keputihan kayak air biasa bahaya nga ya ?

2 Các câu trả lời

kmrn wktu hamil cek lab komplit di puskesmas bun,, itu nnt buat cattn pas lahiran,,

5y trước

iya bun,,

kwputihan saat hamil normal. tetapi jika banyak banget harus di periksa lg bund

5y trước

nanti pas kontrol bilang aja bund. takutnya ketuban nya rembes. minum air putih yg banyak ya bund