hb rendah

bunda hari ini usia kehamilan 28 wk..pas pertama cek hb 8 terus kemarin cek hb lagi 7,9 ?..udh makan sayur + vitamin tetep aja rendah terus aku mau nyoba minum vitamin dari tiens.. kira2 aman ga ya bun biar hb naik... terimakasih ?

hb rendah
37 Các câu trả lời

Banyak minum madu murni sehari 3 sendok Kurma 7 buah Madu + kurma bisa menaikan HB & dalam islam banyak dianjurkan untuk promil+bumil bun semoga sehat selalu yah..aamiin☺️

Saya dulu juga rendah bunda 7,3 minum trus vitamin penambah darah dari bidan trus banyakin minum air kelapa mudah alhamdulillah langsung naik 13 sekarang gtw brpa

Makan aja daging²an merah.. Ati sapi jg cepet naikin hb.. Hb rendah obat nya paling enak.. Makan²an enak kaya daging2an.. Ga usah pake obat² an

aku wktu 5 bulan 9 bun hbnya skrng jalan 7 sudah 11,2 aku gembleng makan ati ampela tiap hari naiknya drastis tuh coba aja

Waktu aku hamil dulu Bun Hb aku rendah trus aku minum sakatonik liver yg cair Bun alhamdulilah Hb aku langsung naik☺️

5y trước

Insyaallah aman ko Bun soalny sblm minum itu aku nanya kebidan dlu Dan boleh tpi sehari 1 sendok makan aja bun

waktu awal2 sy konsumsi 2 sendok per hari, tp skr alhamdulillah HB dah 12 jd sy cm minum 1 sendok perhari bund untuk penstabilan aja

Kurangin juga bun minum teh, minuman berkafein juga. Soalnya minum teh manis segelas aja ngaruh banget bun apalagi pas hb rendah.

Aku sebulan yg lalu juga ngalamin hb rendah bund , terus makan kurma ato sari kurma bisa naikin hb sama jambu merah ..

Tiens itu setau saya yg terkenal buat peninggi badan ya byk iklannya. Br tau ternyata ada yg buat nambah darah toh?

5y trước

Oh.. I see i see 😀😀

Kalau menurut saya mending minum vegeblend yg dewasa deh tu kan vitaminnya sayuran semua malah bagus buat asi