HB rendah 7,9

Usia 30 week HB hanya 7,9, sudah makan buah banyak, sayur banyak tetep belum naik. Apa bener kalau HB rendah harus lahiran di dokter?

4 Các câu trả lời

bantu jawab postingan 3b lalu ya🙏 Hb rendah terutama dibawah 11 harus mulai waspada ya Bun..segera konsultasikan ke dokter kalau ada yang mengalami hal serupa berikut artikel mengenai bahaya hb rendah yang harus diwaspadai : https://id.theasianparent.com/hb-rendah-saat-hamil-9-bulan semoga bisa banyak bermanfaat buat bumil lainya...

Bantu jawab postingan 3 bulan lalu, HB untuk ibu hamil minimal 12 Bund. kalau terlalu rendah berisiko perdarahan, jadi lebih baik untuk persalinan di RS didampingi dokter dan peralatannya lengkap untuk mengantisipasi.

bener bun. hb saya 8 saat melahirkan anak pertama, alhamdulillah bisa lahiran normal/ PerVaginam. anak ke2 hb 10

coba minum ferospat bun, kalo disaya minum ini hb yg awalnya 10 bisa naik k 12 plus maem sayur2 buah2 bun

3y trước

sekitar 2/3 mingguan bun.. ditambah minum buah bit bun..