pergerakan sijanin

bunda hari ini usia kandungan saya 19 tapi saya masih susah untuk merasakan tendangan si janin, apakah normal? dan diusia berapakah saya bisa merasakan awal tendangan sijanin??

16 Các câu trả lời

Kalau uk segitu biasanya belum kerasa kalopun kerasa kita suka saru antara tendangan debay atau perut keroncongan 😂 aku baru terasa tuh di uk 5.5 bulan dan itupun rasanya cuma kayak digelitikin. Nanti bun masuk 7 bulan alamakjang nikmatnya debay jungkir balik sampe kita kaget sendiri ga bisa tidur 😂😂 ditungguin aja bun sabar.

18 udh deh kynya dlu bund cm ringan bgt ky cm kedut/desir2 gt (awalnya ga kerasa) . Mulai kaget itu 20weeks pas, cm ya ga sering sih bund kdg diem. Mulai kenceng lg 7bulan. Mantab ky lg main bola di perut 😆👍

kalau pngen ngrasain tendangan" itu tunggu 7 bulan bun. pasti dah ngrasain tendangan sidedek yg smpai bikin kaget. 😄😅 sabar bunda smoga sehat slalu dedeknya sma bundanya. 😉

5y trước

Bener banget ini hahahaha sampe perut benjol sana sini si debay akrobat di dalem. Lagi mimpin meeting tiba tiba ditendang kan sedap yah 😅

bentar lagi mom.. setelah lewat 20 week biasanya mulai terasa. tergantung kepekaan mommy nya juga sihb😅

Normal bun, saya baru berasa tendangan itu diusia 24 week, dan mulai aktif mulai 26 week sampai sekarang

Saya 18 weeks udh terasa Bun. Ini UK 21 weeks Alhamdulillah aktif si Utun 😊😊

Kata dokter saya biasanya 21w. Dan bener sih di saya 21w3d baru berasa 😊

5 bulan udah kerasa gerakan bun tapi haluuuuus bgt. kerasa bgt nya pas 7 bulan

6y trước

terimakasih bunda

Harusnya sih 19 weeks sudah terasa bun.. tunggu saja 2-4 minggu bun

normal bun, biasanya sekitar 5 bln bisa merasakan tendangan hihihi