tidur hadap kiri

Bunda, hampir seminggu ini saya ngerasain tidur hadap kiri trs rasanya mulai pegal sekali bagian paha atas, sedangkan untuk tidur hadap kanan rasanya g enak diperut seperti mengganjal. Solusinya gmn ya? Tks *FYI UK 30w6d

3 Các câu trả lời

Diusahakan hadap kiri ya bun. Saya dulu sampe kaki bengkak sebelah krn sering menggantung kaki sebelahnya. Krn menghadap kiri membantu debay mencari jalan lahir

5y trước

Makasi banyak bunda untuk respon & tipsnya. Sehat² trs ya🙂

Bisa pakai bantal hamil atau tumpukan bantal untuk penyangga badan. Jangan lupa olahraga biar ga cepet pegel2..

5y trước

Makasi banyak bunda untuk respon & tipsnya. Sehat² trs ya🙂

Di ganjel pake guling bun .. aku kalo tdr miring kiri.. nanti kalo mlm pegel ganti miring kanan

5y trước

Makasi banyak bunda untuk respon & tipsnya. Sehat² trs ya🙂