tidur tak nyaman

Bun usia kandunganku sudah 36 minggu, kenapa ya tidur hadap kanan ngrsa sakit kaya yg ke tarik dan ga nyaman.. tp kalau hadap kiri mh biasa aja dan ngrasa nyaman bgt, kalau trs2n hadap kiri lama kelamaan pgel..pngn rasanya gnti2 tidur hadap kanan jg biar ga pegal sblh.. Tp anh kanan ga ngrsa nyaman n sakit.

5 Các câu trả lời

saya justru kebalikannya Bun 😁klw pegal d ganjal Bun pakai bantal punggung bunda. JD agak nyender k bantal ..lebih nyaman sedikit deh Bun coba aja

Sama bunda saya lagi hamil 34 week tidur sebelah kanan kadang ngerasa sakit lebih nyaman hadap kiri kebalikannya hamil anak pertama 😅

ya kan memang klo lg hamil lbh baik tifur miring ke kiri krn organ prnafasan kita jd lbh lega gak sesek saat miring ke kiri

Sama juga bunda.. 😁😁 saya waktu hamil 36week sampai 39week... Melahirkan 39week 6hari 😂

sama bun 😂