kaki bengkak

Bunda hampir seminggu an ini kaki mulai bengkak, usia kehamilan masuk 32 w.. rasanya gak nyaman, gmn cara mengurangi biar gak bengkak ya ??

7 Các câu trả lời

Tdr kaki d ganjal biar posisi lbh tinggi. Dan kurangi garam Bun.... Biar lbh psti, prksa atau cek lab Bun. Takut tensi tinggi dan protein urin....

Coba di rendem aer anget juga bun kalo pegel" biar enakan dikit...

banyakin jemur pagi, kurangin garam

Jalan kaki

Nyimak

Di rendem air anget kasih garam dikit bun. Abis itu tidur.

Jangan kebanyakan berdiri, jangan keseringan duduk dgn kaki ter untai, batasi makan makanan asin, settiap tidur kaki nya dkasih ganjalan bantal, jd posisi nya tinggi kaki dr badan,, dan usahakan TD normal,, pasti kaki nya gak bengkak lg. Aku jg gitu kemarin, cm bbrp hari alhamdullilah lgsg sembuh, gak bengkak lg,, sampai lahiran