Cara mengatasi kaki bengkak

Bun gmn cara ngatasi kaki bengkak yaa.. usia kehamilan masuk 36 week.. ada saran gak Bun?

2 Các câu trả lời

seringin bergerak dan tidak diam di satu posisi terlalu lama. ketika tidur usia kehamilan segini dulu saya posisi miring dan di antara kaki di taro bantal 2 biji. biar sekalian bantu janin masuk panggul

sering jalan pagi Bun. kalo tiduran usahain kaki agak tinggi biar aliran darah lancar .sama jangan terlalu sering duduk soalnya kelamaan duduk ngga baik .. aliran darah ngga bisa ngalir ..