kaki tangan bengkak

bunda usia kandungan ku masuk 32w, aku mulai mengalami kaki dan tangan bengkak. ada yg sama an spt saya gak? bagaimana cara mengatasi nya ? share dong ??

2 Các câu trả lời

Kaki tangan bengkak saat hamil itu wajar bun, Duduk jgn sampai kegantung kaki nya. Lalu cincin baiknya jgn d pakai dl, krna jari² tangan bengkak juga. Cara ngatasi nya nggak ad sih bun, soalnya memang seperti itu, paling bunda mandi air hangat aja, biar lebih rileks

Sering jalan santai bun gerakin jangan kebanyakan tiduran