kehamilan memasuki bulan 5

bunda hamil 17 minggu belom bergerak normalkah???

12 Các câu trả lời

selama di usg kata dokter janin nya sehat, dan normal itu wajar saja mom.. tergantung ketebalan kulit perut jg ngaruh mom. sy alhamdulillah 16w udh mulai ngerasain biarpun halus gerakan nya.

alhamdulillah aku dri 16w udh krasa kedut2...skrang 17w lbih sring lgi...lbih kerasa gerakannya bund...tpi emang beda2 kok bund tiap kehamilan...skrang aku hmil anak kedua...

sebenernya sudah bergerak bunda cuma belum terasa,biasanya kalau yg baru hamil nanti ngerasain gerakannya itu usia d atas 24w bun

Waktu usia. Kandungan ku segitu jg blm terasa gerak nya tpi waktu masuk 20.week udh mulai kerasa banget

Belum terasa gerakan bayi normal kok.biasanya memang terasa gerakan bayi usia kehamilan 5-6 bulan

sy jg belum bund sy mlah sdh masuk 18weeks mau ke 19 paling berasa kedutan aja bun

saya jg gitu bun sampe skrg blm ngerasain gerakan bayi atau kedutan gitu

saya wkt 5 bulan jg gk gitu ngerasa debay nya gerak / nendang

wajar bun.. msh kecil dedenya.. aku ngerasain kedut² pas 19w

wajar Bun biasanya UK 20 an baru terasa