kehamilan 17 minggu

bunda ak hamil 17 minggu kq aku blm merasakan janin ku bergerak ya

31 Các câu trả lời

Numpang tanya donkk bunn. 26 minggu ithu berappa bulann shii.. Kalau priksa kebidan the kurang pahamm massa iyha udahh dii pertengahann tanggall masii lima bulann. Tapii kalau dii apliksii inii udahh 26 minggu kallau diibukku kesehatan ibu. 24 minggu.

Saya pas 16 minggu udah ngerasa kedutan bun, 18 minggu ini udah aktif gerak* malem sama pagi bun,, Tapi tiap orang beda* jangan di samain bun, nanti bikin pikiran 😊

Sabar bun aku mah mrasakannya cuman kedutan halus bun tapi agak nyeri gitu aku aja 18week kadang mrasakannya cuman 2x kdutan kadang sama sekali gak merasakan.

Sama bun aku juga 17 minggu blm ada tendangan baby nih.. Paling baru geli2 doang di perut kaya ada semut jalan di dlm perut atau dikelitikin 😀

Blm aja bun.. tunggu 20 week keatas biasanya dah kerasa tendangan. Tp g pasti 20 minggu bs 21 atau 23 kek gt gt. Tiap bumil beda beda.

coba bunda sambil tiduran dan rileks bun, soalnya klo tendangan debay ngga begitu kerasa klo kita lg berkegiatan

Aku 18w uda krasa kedutan bund, sperti bayi nya gerak terus. Ini 19w aktif uda agak terasa geraknya

Tunggu sebulanan lagi Bun, kalau umur segitu baru kedutan gitu, gerakan sih biasanya 5bulan ke atas

Sama bun aku juga belum merasakan, kata bidan sih kulit perutku tebel, mungkin karna itu

Aq 16w udh merasakan seperti kidutan di bawah puser tapi klo dipegang blm kerasa,,