bun, gmn y cranya agar asi ny kluar bnyk trus puting susu ny menonjol ,bayi saya slma ni mnum sufor, dan sekali ny asi cuma dikit, itu pun d pumping dpt sdkit bgt, tolong infonya y bun

bun, gmn y cranya agar asi ny kluar bnyk trus puting susu ny menonjol ,bayi saya slma ni mnum sufor, dan sekali ny asi cuma dikit, itu pun d pumping dpt sdkit bgt, tolong infonya y bun.mksh

1 Trả lời

Sering di pumping. Makan daun katuk, pare, bayam, kacang hijau. Kalo perlu make asi booster bund, terus dedek dibiasakan buat nyusu langsung