air susu

bun kata ny kalo lagii hamil gede air asi ny hrus kluar ya .kata ny biar pas persalinan nnti susuin s dede ny gmpang tp aku udh hamil 38 w air asi pun blm kluar juga bun gmna yaa solusi ny bun ?

2 Các câu trả lời

klu asi trgantung bun ada yg udh kluar dluan ada yg blum.klu saya sndri.pas lahir trus suruh susuin si dd eh si dd pinter bsa nyari puting saya akhrnya di kenyot taunya adaan asi saya bun.klu asi ada yg kluar stlah lahir itu 2 hari atau lbih bun

Gpp bun, saya aja 3hari setelah lahiran baru keluar kok. Sering2 disusui aja dan hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting. https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835