usg pakek bpjs

Bunda gimn ya cara usg pkek bpjs aq pengen x usg tpi gtw crax klok pkek bpjs ....kasih saran x donk bun ....

9 Các câu trả lời

kalo di faskes bpjs saya cuman ada dokter sebulan sekali yg menyediakan fasilitas USGnya dan saya belum pernah coba karna pegel nungguinnya wkwk sedangkan kalo utk merujuk, faskesnya agak susah. kalo ada indikasi urjensi baru dia mau rujuk.

USG biasanya tidak ditanggung BPJS kecuali ada indikasi medis yang mengharuskan untuk USG, bisa minta ke faskes 1 nya untuk dirujuk ke RS

Aku udh 2x USG pake bpjs gratis Bun..Senin nanti USG lagi juga gratis lagi.. minta rujukan di faskes 1 dulu bun

Jika tidak ada indikasi medis usg biaya ditanggung sendiri. Namun jika ada indikasi medis dicover oleh bpjs

Minta rujukan ke puskesmas bun, aku juga nanti kalo bpjs udh jadi mau minta surat rujukan buat usg

Klo diaku minta rujukan dulu k puskesmas itupun klo ada keluhan baru bisa pake bpjs bun

minta rujukan ke faskes 1 bun, dtmpt q gak hrs ada indikasi kusus bisa kok pke bpjs

Biasanya klo bpjs pake rujukan bun,saya gak pake bpjs klo usg soalnya pasti ribet

Kalo tdk ada keluhan apa2 ga bisa pake bpjs bun ...